Блог RaiPoli

Информация об акциях и новых услугах, а также полезное о дизайне и технологиях

УФ-печать в Харькове

УФ-печать - это один из видов струйной, цифровой печати с применением специфических чернил, которые отверждаются под воздействием излучения специальных ультрафиолетовых ламп, т.е.  происходит процесс фотополимеризации. Уф печать – кроющая печать, т.е. на печатном материале образуется тоненькая пленка, чернила не впитываются самим материалом. Изображение можно нанести практически на любую основу, предварительно обработав поверхность специальным праймером и убрав статическое электричество с рабочей поверхности. Нанести печать так же можно и на ребристую поверхность, например, двухслойный гофрокартон. Среди материалов, на которых можно напечатать красочный макет, есть и те о которых раньше даже и не мечтали, например: кожа, дерево, ковролин, линолеум, резина.

 Применения УФ печати (сферы деятельности)

В рекламе. В настоящий момент данный вид печати получил очень широкое применение в изготовлении именно рекламной продукции, POS материалов, такие изделия как: мобайлы, ростовые фигуры, чехлы на антикражные ворота, хардпостеры, рубрикаторы и многое другое. Печать можно производить на таких материалах как гофрокартон, микрогофрокартон, пластик ПВХ и других листовых и рулонных материалах. В сувенирном производстве Уф печать так же начинает все более и более проявлять себя, с помощью нее можно напечатать на чехлах для телефонов, флешках, ручках, в плоть до того, что можно сделать красочное нанесение даже на ноутбук или же планшетный компьютер.

Отделка интерьеров. Так же ультрафиолетовая печать заняла прочную позицию и применение в оформлении интерьеров – это печать на  натяжных потолках, печать на панелях для кухонных и ванных комнат, печать и изготовление театральных декораций. Печать возможна на таких материалах как плитка, ламинат, линолеум, ковролин и т.д.

Архитектура и строительство. Современные строительные компании и архитекторы тоже используют в своих работах Уф печать. Это печать на стекле, печать на композитных материалах, керамограните и плитке.

 Стойкость УФ печати, преимущества УФ печати

  • Современные чернила для Уф принтеров закрепляются в процессе полимеризации под воздействием ультрафиолетового излучения. Этот процесс необратим, в следствии чего, отпечаток очень насыщенный, яркий, устойчивый к атмосферным явлениям, не требующий дополнительной защиты, например, ламинации. В отличии от сольвентных и экосольвентных чернил, изображения, отпечатанные УФ чернилами, имеют хорошую стойкость к механическим воздействиям(стиранию) и химически активным веществам.
  • Уф-отверждаеммые чернила закрепляются, высыхают почти мгновенно, в результате этого ассортимент доступных для печати материалов очень велик.
  • Еще одно преимущество  - это затраты минимального количества времени для нанесения отпечатка без подготовительных работ, таких как вывод пленок, матриц, пластин и т.д.

Заказать УФ-печать вы можете, связавшись с нами любым удобным  способом, мы проконсультируем вас и начнём работу.

 

Наши  телефоны: 

+380 (57) 755-93-99,  +380 (99) 032-25-86

+380 (96) 748-24-15, +380 (63) 644-59-24

Skype: raipoli   E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправить запрос на УФ-печать

 

Поиск по блогу

Последние публикации

Наш адрес

  • Украина, г. Харьков

    ул. Металлиста, 8

    (перекрёсток ул. Тюринская)

    ст. метро "Защитников Украины"

    (бывшая "Пл. Восстания")

Наши контакты

  • dummy+38 (057) 755-93-99

    dummy+38 (096) 748-24-15

    dummy+38 (099) 032-25-86

    dummy+38 (063) 644-59-24

    dummy info@raipoli.com

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн - Пт: 09:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс: выходной

chashki popup